Unsere Kinderkrippe

In der evangelischen Kinderkrippe unserer Gemeinde können bis zu zehn Kinder in unseren Räumlichkeiten spielen und erste Gruppenerfahrungen sammeln. Die Betreuung findet Mo bis Fr von 7.30 bis 13 Uhr statt.
Sie erreichen die Krippenleitung donnerstags von 14-18 Uhr unter 05131 / 44 69 827 oder persönlich im alten Pfarrhaus.

Am Samstag, den 29. März hatten wir unseren Gartentag in der Krippe. Viele fleißige Eltern, Krippenkinder und Geschwister haben uns geholfen. Auch die Sonne hat uns an diesem Tag unterstützt. So fiel uns die Arbeit wesentlich leichter und hat auch mehr Spaß gemacht.

Aufgebaut wurde an diesem Tag unser neues Klanghaus, wo die Kinder mit verschiedenen Materialien unterschiedliche Töne erzeugen können. Die Kinder haben es natürlich direkt ausprobiert.

Vielen Lieben Dank nochmal an alle Helfer, es war ein toller Tag!