Unsere Kinderkrippe

In der evangelischen Kinderkrippe unserer Gemeinde können bis zu zehn Kinder in unseren Räumlichkeiten spielen und erste Gruppenerfahrungen sammeln. Die Betreuung findet Mo bis Fr von 7.30 bis 13 Uhr statt.
Sie erreichen die Krippenleitung donnerstags von 14-18 Uhr unter 05131 / 44 69 827 oder persönlich im alten Pfarrhaus.

Am Freitag, den 11. Juli haben wir unser Feuerwehrprojekt mit einem Ausflug zur Horster Feuerwache beendet. Die Kinder durften sich die vielen verschiedenen Feuerwehrsachen angeschaut und auch ausprobieren, wie sie funktionieren. Eines der Kinder hatte sogar die Schutzjacke an und wir haben gemerkt, dass es dann ganz schön warm wird.

Die Kinder durften selber den kleinen Wasserschlauch halten und mit Wasser spritzen. Damit die Autos vorsichtig fahren, haben wir vorher die Absperrhütchen an die Straße gestellt.

Es hat den Kindern und Erwachsenen ein Riesenspaß gemacht. Einen ganz großen Dank an den Feuerwehrmann Edgar, der den Kindern alles bei der Feuerwache ganz toll erklärt und gezeigt hat.