Unsere Kinderkrippe

In der evangelischen Kinderkrippe unserer Gemeinde können bis zu zehn Kinder in unseren Räumlichkeiten spielen und erste Gruppenerfahrungen sammeln. Die Betreuung findet Mo bis Fr von 7.30 bis 13 Uhr statt.
Sie erreichen die Krippenleitung donnerstags von 14-18 Uhr unter 05131 / 44 69 827 oder persönlich im alten Pfarrhaus.

Endlich ist es soweit - Sofia und Katharina  präsentieren stolz das neue Krippenschild:

Ein neues Schild für die Waldlinge der Kinderkrippe

Nach einer längeren Wartezeit ist es nun da: Die Kinderkrippe hat ein großes Schild vor dem Eingangsbereich bekommen.
Viele Eltern, die zum ersten Mal die Einrichtung besichtigten, suchen oft vergebens nach dem Eingang. Die Frage, ob es in der Kirchengemeinde überhaupt eine Krippe gibt, stellt sich ab sofort nicht mehr. Der Grafikerin Diana Kohne, die nach einigen Vorgaben der Erzieherinnen das Krippenschild entworfen hat, gilt ein ganz besonderer Dank. Nachdem das große, bunte Schild montiert wurde, sind alle sehr stolz auf dieses schöne Ergebnis.