Unsere Kinderkrippe

In der evangelischen Kinderkrippe unserer Gemeinde können bis zu zehn Kinder in unseren Räumlichkeiten spielen und erste Gruppenerfahrungen sammeln. Die Betreuung findet Mo bis Fr von 7.30 bis 13 Uhr statt.
Sie erreichen die Krippenleitung donnerstags von 14-18 Uhr unter 05131 / 44 69 827 oder persönlich im alten Pfarrhaus.

Am 23. Juni feierten die Kinder der Krippe Waldlinge ihr alljährliches Sommerfest.
Unter dem Motto „Viele bunte Blumen“ führten die Kinder gemeinsam mit den Erzieherinnen einige Tänze und Lieder aus ihrem Krippengeschehen den Eltern, Großeltern, Geschwistern und Freunden vor. Dabei hatten sie sehr viel Spaß.

Danach wurde das bunte Buffet eröffnet und jeder (Klein und Groß) bediente sich daran. Im Anschluss konnten sich die Kinder an dem Farbrad, beim Blumensuchen im Sand und am Basteltisch, wo bunte Spiegel gebastelt wurden, ausprobieren. Auch die Seifenblasenmaschine kam zum Einsatz und brachte den Kindern sehr viel Freude.
Trotz der großen Hitze an diesem Tag hatten die Waldlinge-Kinder sehr viel Spaß bei ihrem Sommerfest und konnten am Ende des Nachmittages zufrieden mit ihren Eltern in die Ferien starten.