Unsere Kinderkrippe

In der evangelischen Kinderkrippe unserer Gemeinde können bis zu zehn Kinder in unseren Räumlichkeiten spielen und erste Gruppenerfahrungen sammeln. Die Betreuung findet Mo bis Fr von 7.30 bis 13 Uhr statt.
Sie erreichen die Krippenleitung donnerstags von 14-18 Uhr unter 05131 / 44 69 827 oder persönlich im alten Pfarrhaus.

Am Rosenmontag, den 27. Februar haben die Waldlinge ihr Faschingsfest in der Krippe gefeiert. Nach einer guten Stärkung am Frühstücksbuffet konnte die Feier beginnen. Ausgerüstet mit ihren selbstgebastelten Luftballon-Rasseln ging es in den Bewegungsraum, wo zu passender Musik viel getanzt und gescherzt wurde.

Die kostümierten Kinder hatten mächtig viel Spaß mit den vielen bunten Luftballons, Luftschlangen und Konfetti.