Unsere Kinderkrippe

In der evangelischen Kinderkrippe unserer Gemeinde können bis zu zehn Kinder in unseren Räumlichkeiten spielen und erste Gruppenerfahrungen sammeln. Die Betreuung findet Mo bis Fr von 7.30 bis 13 Uhr statt.
Sie erreichen die Krippenleitung donnerstags von 14-18 Uhr unter 05131 / 44 69 827 oder persönlich im alten Pfarrhaus.

Die Kinder der evangelischen Kinderkrippe „Waldlinge“ in Horst haben die letzten Wochen vor den Sommerferien das Projekt „Von der Raupe zum Schmetterling“ durchgeführt.

Dabei beobachteten die Kinder über mehrere Wochen, gemeinsam mit ihren zwei Erzieherinnen aufmerksam, wie sich aus ihren Raupen wundervolle Schmetterlinge entwickelten.

Das Projekt wurde ausgebaut mit passenden Liedern und Fingerspielen, auch die Kreativität kam nicht zu kurz.

Im Rahmen des gemeinsamen Sommerfestes wurden dann die Schmetterlinge in die Freiheit entlassen. Genauso haben wir auch jetzt nach den Ferien einige unserer Krippenkinder in den Kindergarten entlassen.

Auf diesem Weg möchten wir darauf hinweisen, dass wir noch einige Plätze bei uns in der Krippe anbieten können. Für Fragen stehen wir jederzeit telefonisch unter 05131-4469827 zur Verfügung.